4 марта в 17.00 в рамках фэшн проекта Follow The Fabrika прошел шикарный показ мод. Это возрождение Российской легкой промышленности в рамках президентской программы.

Символ эпохи возрождения — Микеланджело. А самый яркий образ великого творца — это скульптура Давида. Поэтому на показ пригласили Эвелину Бледанс и ее друга живую скульптуру Давида. Давид голый и прекрасный работал на пресс воле и встречал гостей в холе. Эвелина Блёданс фоткалась с ним и все прекрасно проводили время.

Все шло идеально пока на это действо не обратили своё внимание гости из Юного Казачьего полка России. Юные казаки стали махать нагайками и выгнали голого гея на улицу, не взирая на гнев Эвелины которая до последнего защищала Давида от гнева казачьего.

Казаки выгнали Давида на улицу и там наругали голого мужчину. Выдержав его на улице десять минут казаки разрешили одеться голому негодяю. Давид был наказан и показ продолжился. Организаторы получили хороший урок и больше без разрешения казачьего патруля не будут заниматься творчеством

Как это было

Это старт нового сезона FollowTheFabrika

FollowTheFabrika вновь ищет таланты для выхода на мировой fashion рынок. 4 марта 2018 года fashion-проект от Марии Резниковой снова запускает свой масштабный конкурс, но с обновленной программой, условиями участия и новым календарем проведения ивентов! Событие пройдет в Corporate Innovations Hub, а именно в камерном зале крупнейшего технологического хаба России, расположенном на пересечении улицы Большая Полянка с Якиманской набережной – ATRIUM-HALL.

«FollowTheFabrika 2018» – это совершенно новый уровень модного проекта, который позволяет молодым дизайнерам утвердится на рынке, дает шанс участия в неделях моды «A la Russe» по всему миру. Дает возможность получить грандиозный опыт и множество необходимых контактов.

Молодой и талантливый дизайнер – финалист проекта FollowTheFabrika, получает:

1.      бесплатное участие в Moscow Fashion Week, а также в других Неделях моды в России, СНГ, Китае и Европе (на выбор организаторов)

2.      личный брендинг (личностный PR)

3.      брендинг/айдентика торговой марки

4.      1 именное мероприятие в год (показ, организованный командой FollowTheFabrika «под ключ»)

5.      2 сезонные фотосессии «под ключ»

6.      медиаподдержка (публикации в СМИ и интернете)

7.      интеграция в одно партнерское мероприятие в полгода

8.      поддержку бизнеса необходимыми контактами

9.      консультация по юридическому сопровождению бренда

10.  коллаборации и партнерство с известными брендами и именитыми дизайнерами

11.  выход в retail (Россия, Китай, СНГ, Европа)

12.  выход в e-commerce

13.  стажировку в Европе на производстве у известного дизайнера

14.  персональный показ в рамках конкурса молодых дизайнеров Podium, участие в составе жюри конкурса Podium

15.  попадание в жюри конкурса Этномода, персональный показ в рамках конкурса (при условии соблюдения концепции проекта)

16.  гарантированное участие в конкурсе PROfasion masters

17.  вступление в МТПП

18.  гранты на дополнительное образование

Участие в FollowTheFabrika – это всегда выигрышно!

 

FollowTheFabrika – единственный проект в России, который в действительности масштабирует бизнес дизайнеров одежды!

В жюри отборочного тура: Пластический хирург Дмитрий Саратовцев, дизайнер Саломе Аманатишвили (бренд «SALLE DE MODE», ГРУЗИЯ), Эльнара Дадашева («Неделя моды в Москве», Vice President), Алена Коннова (ведущий дизайнер компании «РусМода», направление «Terekhov GIRL»), Степан Казявин (ведущий дизайнер мужской одежды бренда «ТВОЕ»), Марина Юшваева (основатель бренда «Sabellino», основатель Fashion-клуба в Сколково), Ирина Каримова (основатель «Fashion Education»), Екатерина Егорова (куратор образовательных программ центра Менеджмент и коммуникации в индустрии моды Высшей школы экономики), дизайнер Яна Недзвецкая, Дарья Ядерная (преподаватель МГИМО и БВШД), ректор РГУ им. Косыгина Белгородский Валерий Савельевич, Марина Шматова (Председатель Комитета Московской торгово-промышленной палаты по поддержке и развитию молодежного предпринимательства), Ирина Пищук (руководитель маркетингового агентства «ТОМ СОЙЕР»), Максим Фомичев (издатель глянцевого журнала «Leaders»), Елена Бугранова (Президент Союза Русских Байеров), Мария Ардакова-Цихишвили и Дениза Гий (основательницы проекта Popdepôt. PR & sales showrooms, pop-up shops in Paris, Milan, London, New York, Moscow, Tbilisi etc), Луиза Авье (официальный представитель Arab FashionCouncil в России – Палата моды 22-х арабских стран),  Татьяна Скаковская (основатель глянцевых журналов #Bloggmagazine, Glyanets, #Paparazzirussia, Designers), представители партнерских Недель мод из СНГ и конечно журнал ПРАЙД!!

Официальные стилисты: KALAUS BEAUTY CLUB

Событие поддержали: Доктор Дмитрий Саратовцев стал главным экспертом модного показа, стоматологический центр «Клиника доктора Шипкова», сеть салон «Шелковая Кожа», салон красоты «GB Beauty&SPA» (Marriott), коворкинг-пространства «WORKPLACE», RED BULL, мед-суфле «Peroni», водка «Воздух», фуд-студия «DELI», клининг-компания «Mint Clean», салон красоты «Secret Salon».