Интернет пестрит красивейшими «обнаженными» фотографиями. Часто фигурируют личности публичные: певцы, актеры, спортсмены. Нам остается восхищаться, рукоплескать и наслаждаться поистине шедеврами. Но так ли это безопасно для самих селебрити? Недавно даже Мария Арбатова порадовала нас На вопрос отвечает Елизавета Лилеева, регрессивный гипнолог, экстрасенс.

Как, в действительности, отражается на нас ,простых смертных съемка ню или в полуголом виде? Повреждает ли или наоборот за счет большого внимания сил у артиста становится больше?

Из своего опыта экстрасенса мне бы хотелось рассказать, как это выглядит на тонких планах. Чем известнее, публичнее личность, тем большему количеству людей она интересна. Если тетя Маша из второго подъезда выйдет на балкон в прозрачной блузке, это почти никого не заинтересует, разве что ее непосредственного поклонника – дворника Сашу. Но о публичной личности люди хотят знать все! Что она есть, что носит, как одевается, какое нижнее белье предпочитает, какой зубной пастой пользуется, на каком боку спит и так далее. Почему- то бытует мнение, что если будешь делать также, то приблизишься к этой публичной личности, сможешь стать ею, начать жить как она… Именно поэтому у папарацци до сих пор есть хлеб с маслом и икрой, зачастую один удачный снимок может стоить десятки тысяч долларов!

Поэтому, если публичная личность приоткрывается: рассказывает о своей личной жизни, показывает моменты из своей частной жизни, раздевается, внимание на нее становится куда более пристальное! Внимание большого количества людей способно буквально пронимать в ауру такого человека и повреждать его. Это может приводить к проблемам со здоровьем, к сложностям с зачатием детей, вынашиванием их, родами, к проблемам в личной жизни. А также к возникновению алкогольных и наркотических зависимостей. Именно поэтому многие публичные личности скрывают подробности о своей частной жизни, не пускают репортеров в дом, не снимаются без одежды. Эти люди интуитивно понимают, что им это может повредить. Или они уже обратились к экстрасенсам и им дали такой же ответ.

Но что же делать, если вы публичная личность и заказчик или ваш пиарщик хочет ,чтобы вы участвовали в съемке ню? Или полуобнаженной? Есть два приема, которые помогут сгладить ситуацию.

1.            Использование фотошопа, фильтров для фото или спецэффектов для видео. А также макияж. Правило такое :Чем больше наложено слоев фотошопа, чем профессиональнее сделан макияж ,тем больше искажений внесено в тот материальный носитель, на котором будет ваше изображение. Это будете вы, внешне, но совсем не вы – энергетически. И большое количество внимания различных людей уже не сможет вам повредить.

2.            Использование дублера. Лицо остается ваше, тело же ,с помощью тех же фото или видео эффектов, пририсовывается чужое. Это не повредит ни самому дублеру, человеку, который будет сниматься обнаженным вместо вас, поскольку посыл чужого внимания будет не адресный, ни вам, поскольку тело будет использовано не ваше.

И тот и другой прием можно отнести к не самым честным приемам: как так, почему используются фильтры, тонны косметики, спец. эффекты, да еще и дублеры?! Но в мире публичности не всегда все искренне и по-настоящему. При этом никто не мешает вам в свободное от съемок время быть собой, пользоваться небольшим количеством косметики, давать интервью, рассказывать о своей жизненной позиции относительно различных мировых вопросов и семейных ценностей. Это поможет вашим поклонникам узнать вас гораздо лучше чем съемки в обнаженном виде.