Звездная жизнь весьма непростая штука. Сегодня ты на коне, все знают тебя, медитируют на твой образ, ты икона стиля. А завтра ты становишься жиробасом и мнение людей о тебе резко меняется.

Тейлор Лотнер, мегазвезда из фильма “Сумерки”. Получил двенадцать миллионнов в качестве гонорара за последний фильм – позволил себе расслабиться и не работать. С момента выхода слезоточивой финальной части «Сумерек» прошло более четырех лет, но за это время актер не смог найти для себя роли аналогичные Джеймсу Блеку.

Экшн «Трейсеры»,  «Одноклассники 2», где Тейлора нет даже в титрах, и драма «Оседлать волну» — вот и весь список достижений. Публику, врочем, больше занимала его личная жизнь, но и тут актер ничем не мог порадовать: вроде бы в связи с ним упоминали и Тейлор Свифт, и Селену Гомес, но сам актер ничего не комментировал и вел себя чрезвычайно сдержанно и скрыто. Отчаявшись узнать что-то про хитрого Лотнера, таблоиды попытались развить тему его возможной гомосексуальности, но и это им не удалось. Слава Богу, актер смог всех удивить своим избыточным весом, который сделал новый виток славы Тейлора Лотнера.

Сможет ли актер выбраться из ямы лени покажет время, а мы можем только констатировать факт, что яркие взлеты не всегда приводят к яркой жизни. Большой огонь быстрее сжигает дрова

Стало

Тейлор Лотнер

Было и стало Журнал Прайд

Было было было но прошло