23 сентября 2017 года стал знаковым для российского врача-стоматолога Инессы Фицеж. В этот день она прошла по красной дорожке знаменитого Крокус Сити Холла как участник награждения «Реальной Премии» MUSICBOX. Знаковым можно считать, что именно на юбилейном мероприятии среди приглашенных были не только звезды эстрадной сцены и цвет российского шоу-бизнеса, но и звезды индустрии красоты, с которыми удивительным образом оказались переплетенными звезды московской и отечественной стоматологии.
Инесса Фицеж не в одночасье стала звездным стоматологом. Ее яркая звезда зажглась еще в 2005 году, когда выпускница Кабардино-Балкарского государственного университета имени Х.М.Бербекова стала заниматься эстетической стоматологией. С этого момента Инесса старалась узнать все лучшее, что существует в мире в области лечения и протезирования зубов. Признанное в мире медицинское оборудование из Швейцарии и высочайшие стандарты швейцарского качества помогли Начинающему врачу стать лучшим стоматологом 2017 года. Среди богемных пациентов стоматолога оказалось немало звезд шоу-бизнеса, которые и привели Инессу к такому большому количеству наград. Признание стоматологом года открыло перед Инессой Фицеж совершенно новый мир – мир утонченной красоты, роскоши, музыки, гламура и моды.
Инесса стала не только ведущим стоматологом в столичной клинике «ПрофМедЛаб», но и признанной иконой стиля. Все, кто привыкли среди первых красавиц России видеть моделей, певиц и спортсменок, были поражены: второе почетное место в рейтинге #TOP100 САМЫХ СТИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ РОССИИ 2017 по версии #BLOGGMAGAZINE заняла не модель, не модный блогер и не артистка, а врач-стоматолог. Но все малейшие сомнения рассеиваются, стоит только Инессе Фицеж появиться на красной дорожке. Элегантная и утонченная девушка в очаровательных нарядах от лучших модельеров выглядит на каждой церемонии награждения просто потрясающе. И звучащая Музыка Вселенной удивительным образом гармонировала с земной миссией Звездного врача, богини эстетической стоматологии.
Инесса Фицеж оказалась той удивительной женщиной, в которой высочайший профессионализм не затмевается потрясающими параметрами модельной внешности. Среди поклонников ее таланта стали те самые певцы, музыканты и модели, которые собираются на различных награждениях и других светских мероприятиях. Но сейчас сама звездный стоматолог блистала на красной ковровой дорожке Пятой юбилейной премии MUSICBOX. Надо было видеть, с каким жаром суетились папарацци, чтобы запечатлеть моменты триумфа новой признанной иконы стиля. Среди тематических декораций и неожиданных спецэффектов гламурный облик номинантки и обладательницы заветной премии выделялся спокойной утонченностью и изящным благородством. Чтобы захватить внимание публики, Инессе не пришлось прибегать к шокирующим и вызывающим недвусмысленные взгляды нарядам и аксессуарам. Ее внутренний мир настолько глубокий и мощный, что прозрачные платья и комбинезоны, открывающие все прелести женской фигуры, ей попросту не нужны. Красота Инессы Фицеж – это красота королевской пробы, не нуждающейся в доказательствах. Благородство, изысканная роскошь струились в каждом изгибе ее наряда, когда Инесса проходила по красной дорожке и позировала фотографам и видеооператорам.
Ей завидуют многие. Но если раньше субьектом завистливых мыслей ставала в основном профессиональная сторона жизни, то сегодня Инессе завидуют во всех отношениях. Ведь среди ее многочисленных дипломов и сертификатов, подтверждающих прохождение новых курсов, обучение работе с высокоточным оборудованием, появились дипломы победителя модных, дизайнерских и музыкальных номинаций. Подобное разнообразие не может не радовать каждого, кто наблюдает за триумфом Инессы Фицеж. Эта девушка умеет добиваться поставленных целей, и она покорила не только рынок стоматологических услуг для московских селебрити. Она сама стала селебрити, на которую равняются и которую боготворят.