Жена телеведущего Дмитрия Диброва, 28-летняя Полина Диброва стала победительницей конкурса «Миссис Россия-2017», который прошел 19 августа 2017 года в КЗ «Мир». Об этом она сообщила на своей странице в инстаграме.

В конкурсе принимали участие 25 замужних девушек. Полина Диброва представляла Подмосковье. По ее словам, это достижение далось ей нелегко. Победительница отметила, что в таком конкурсе сложнее выиграть, чем на “Мисс Россия”.

– Миссис Россия 2017. Спасибо мои родные, – написала она, опубликовав снимок в короне.

За почетное звание боролись замужние красавицы из 35 регионов России. Полина Диброва представляла Подмосковье, а второе и третье место заняли представительницы Ижевска и Самары. Победительницу выбирало жюри, в которое вошли Алена Хмельницкая, Александр Ревва, Зара, Александр Носик, Эдгар Запашный, Катя Лель, Эвелина Бледанс и Ольга Кабо. Ведущими вечера были Яна Чурикова и Арчи.

InterMedia напоминает, что девять лет назад Полина Диброва уже принимала участие в конкурсе красоты – именно там она и познакомилась со своим будущим мужем Дмитрием. Пара поженилась в 2009 году и сейчас воспитывают троих сыновей – Александра, Илью и Федора.

фотографии – Владимир Вяткин/РИА НОВОСТИ

Полина Диброва