24 мая 2018 года в ресторане Гладиатор состоялась фееричная презентация новой концертной программы певицы Алены Даль. Поздравить исполнительницу пришли лучшие друзья маэстро-композитор и продюсер Сергей Терехов.

В новой концертной программе Алены Даль приняли участие легендарный, искрометный поэт-уже классик Алескандр Вулых, московская поэтесса Ула Риф и непосредственно сама Алёна Даль, исполнительница и человек.

Слово продюссера

Сергей Терехов, профессионал и человек, написавший музыку и стихи к более чем к 50 кино и телепроектам, широкую известность получили его  саундтреки к фильмам «Ландыш серебристый»,*Три полуграции*,*Скалолазка,*Мираж*,*Любовница* и многие,многие  другие.

А кто же такая Алёна Даль?

Женщина в расцвете лет, не потерявшая искры,  задора и веры в людей. Её прошлое — увлекательная история, в которой причудливо переплелись правда и вымысел,кино и жизнь любовь и потери. У неё своя яркая манера исполнения, свой неповторимый стиль и неизменное женское кокетство, которое живёт в ней, как и веселая девочка Алёнка, всегда готовая к приключениям.

Аленины дали – где это?

Итак, это событие состоялось в небезызвестном столичном ресторане «Гладиатор», который славен выступлениями популярных артистов российской эстрады, вкусной кухней, красивыми интерьерами, удобном месторасположением в самом  центре города и внимательным обслуживанием. И в этот весенний день ресторан Гладиатор стал тем уютным и тёплым домом, где мы с радостью представили свой проект.

Сама программа «Алёнины дали» была представлена песнями из нового альбома «Ангел спального района»  и выступлениями гостей артистов и их дружественными пожеланиями удачи, популярности , многочисленных концертов и только аншлагов.

Ведение программы было поручено замечательному актёру Ефиму Банчику. Нашему зрителю он известен по мюзиклам «Зорро», «Зубастая няня», фильмам «Я лечу», « Любовь морковь 2», «Как я стал русским», « Убить дрозда» и др.

Благодаря тому, что Фима блестяще, и с искромётным юмором объявлял номера, зрители моментально заражались атмосферой сердечности и доброго шаловливого баловства в путешествии в даль светлую, с медленно минутами , убегающими вдаль, дорогой дальнею, и там вдали за рекой догорающими огнями, на дальней станции сошедшие вместе с несравненной Алёной Даль.

Павел Паскаль с его хитами «Шёлковое сердце» и «100% любви» в особом представлении никогда не нуждается ,но ,помимо песен, принесших море позитива,смог разучить с залом ещё и несколько танцевальных па..

Епифанова Ирина , блистательная вокалистка и экс солистка группы «Браво» вновь и вновь покорила слушателей своим великолепным исполнением старого доброго рок-н-ролла и  песни «Есть только миг»

Дмитрий Христов, гитарист-виртуоз, золотая гитара России и певица      Марина Лебедева, подарили несколько своих прекрасных романтичных песен .

Анархист Мастино, с его уникальным тембром голоса так же спел свои песни «Женщина сказка» и «Бабочка».

Слово благодарности

Выражаем огромную благодарность режиссёру Олегу Штрому и оператору Олегу Иванову за съёмку видеоклипа «Лаборантка Света», который позже будет представлен публике, звукорежиссёру Александру Прохорову и его студии за осуществление записи альбома.

Радио «Зайцев ФМ» и лично Арсену Мастино за информационную поддержку,

Илье Пивоварову за видеосъёмку презентации,

Ивану Макарову за PR и его #ВсевышнийPR за освещение в сми,

Екатерине Цыбульке и Марине Павловой за участие в организации и проведении, гостям артистам Любови Руденко и Сергею Погосяну и всем , кто принимал участие в подготовке презентации и непосредственно присутствовал на ней и всем тем, кто переживал и желал нам успеха.

Этот наш проект родился с любовью к людям и, надеемся, на радость людям-всем, кто нас услышит.  С нетерпением ждём  встреч со своими зрителями  ,и в дальнейшем будем  петь  добрые, зажигательные и искренние песни для вас..  Нежно всех  обнимаем.

ВсевышнийPR ВсевышнийPR ВсевышнийPR ВсевышнийPR ВсевышнийPR ВсевышнийPR ВсевышнийPR