Наталия Гулькина: «У любви нет ни границ, ни нации! Любите и иностранцев, и моряков дальнего плавания!»
Наталия Гулькина поддержала обиженных россиянок клипом.
В разгар чемпионата мира по футболу Наталия Гулькина презентовала клип в поддержку российских женщин, оскорбленных осуждающими высказываниями некоторых мужчин в интернете и СМИ. В своем опусе один из авторов называет поведение наших соотечественниц во время мундиаля неприемлемым, а всех девушек, знакомящихся с иностранными болельщиками,«шлюхами, позорящими себя и страну, готовыми раздвинуть ноги при одних лишь звуках иностранной речи». Материал вызвал огромный резонанс в интернете, в поддержку прекрасного пола выступили многие средства массовой информации и независимые лидеры мнений, среди которых и Юрий Дудь.
Новая песня Наталии Гулькиной «У тебя есть я» призывает всех девушек «забить» на мнения и действовать только по велению сердца. Одноимённый клип режиссера Алексея Игудина иллюстрирует нежные и преданные отношения капитана дальнего плавания и его возлюбленной вдали друг от друга.
«У любви нет ни границ, ни нации! – считает певица. – Какая разница, кого любить – иностранца, моряка или болельщика футбола? Главное, чтобы все были счастливы! Думаю, что многие поборники морали и сами были бы не против завести романтические отношения с иностранками, но на мундиаль приехали преимущественно одни мужики. А вообще, хочу всем напомнить, что наши девушки не только самые красивые, но и самые преданные – мы всегда дожидаемся своего героя даже из самых дальних плаваний!»
Премьера клипа 5 июля:
Источник новости PR агентство