В сети появились фото Милании Трамп, жены американского президента Дональда Трампа, где чётко видно, что в ухе у первой леди США находится фирменная золотая серьга, разработанная Николаем Чадаевым. Эта серьга не просто украшение: она служит для коррекции здоровья того, кто носит её. Почему даже в далёкой Америке известные люди знают об инновационных методиках Николая Чадаева и в чём состоит польза их применения?

Николай Чадаев, ведущий российский специалист по акупунктуре и иглоукалыванию, основал клинику Милавея в 2014 году. В этом медицинском центре его основатель объединил все передовые практики, направленные на снижение массы тела. Основой уникальных методик Николая Чадаева явлются древние знания об акупунктуре, пришедшие к нам из Древнего Китая. Систематизировав, развив и дополнив их, учёный соединил их с современными научными исследованиями, такими, как его новаторское направление «Цифровая психокоррекция». С помощью индивидуальных алгоритмов осуществляется воздействие на голограммный психопатогенный код. Данная методика работает по следующей схеме: применение акупунктуры позволяет человеку довольно быстро и совершенно безболезненно уменьшить свою массу тела. При этом нет необходимости в изнурительных процедурах и опасных операциях, грозящих последствиями. Для методик Николая Чадаева практически нет противопоказаний, как нет и побочных эффектов. После достижения пациентом желаемой массы тела, полученный эффект закрепляется методами цифровой психокоррекции на длительное время, теоретически — навсегда. Быстрота, лёгкость и безболезненность процедур делает эту методику похудения очень привлекательной для широких слоёв населения, тех, кто следит за своим здоровьем и кому небезразлично, как он выглядит.

Помимо иглоукалывания как базовой методики, клиника Милавея предлагает широкий спектр косметологических, массажных и омолаживающих услуг: лифтинг лица и тела, программы «стоп-стресс» и «стоп-табак», LPG-массаж, карбокситерапия, миостимуляция, озонотерапия и множество других. Грамотные специалисты помогут выглядеть молодо и свежо в современном бешеном темпе, сохранять здоровье тела и бодрость духа. Милания Трамп уже сделала себе золотую серьгу у Николая Чадаева в клинике Милавея, что является доказательством эффективности процедур российского учёного. А разве каждый из нас не достоин того, чтобы быть стройным, выглядеть красиво и молодо?