Популярный женский психолог и мастер женских практик Элена Гамаюн запустила серию прямых эфиров на фейсбуке. Теперь каждый вторник в 19:30, начиная с 5 сентября в прямом эфире Элена Гамаюн решает насущные женские проблемы и разбирает сложные жизненные ситуации.

Любой желающий может задать свои вопросы лично Элене и получить психологическую поддержку. Данные эфиры предназначены только для женщин, вход с мужчинами строго запрещен. Теперь в любой точке мира при наличии интернет связи вы можете мгновенно решить свои насущные проблемы совершенно бесплатно. Единственный критерий – вы должны быть женщиной.

Создание серии прямых эфиров – это социальный проект цель которого повышение уровня жизнерадостности российских женщин. Так уж было заведено со времен СССР, что женщина должна и в горячую избу входить и коней ловить и делать всю домашнюю работу, а мужик тем временем должен лежать на печи и ждать результата. Вы согласны с тем, что красота выше власти, выше богатства, выше всех достоинств? Мужчина имеющий все в жизни готов отдать все ради красоты. Мы это видели неоднократно. И задача Элены научить российских женщин побеждать мужчин без боя, без войны – мужчина сам отдаст вам все.

На своих прямых видеоконсультациях Элена планирует поднимать следующие вопросы:

·         Как выйти замуж раз и навсегда

·         Стоит ли уделять внимание мужчине если он не планируется жениться

·         Как понять кто твой мужчина

·         Стоит ли разрывать отношения

·         Кого выбрать если кандидатов много

·         Мошеннические схемы, которые используют мужчины

·         Как управлять мужчиной

·         Что делать если мужчина хочет использовать страпон в сексуальных играх

·         Как стать богаче в семейной жизни

·         Что делать если мужчина оказался сексуальным извращенцем

·         Кто главный в семье

·         Чем обусловлен латентный гомосексуализм у мужчин

·         Можно ли спасти гея от мужеложества

·         Как спасти мужчину от звездной болезни

·         Что делать если мужчина постоянно лежит и не хочет идти работать

И многие другие полезные вопросы.

Вот что говорит о своих эфирах сама Элена Гамаюн: «Мы начинаем серию трансляций по вторникам. Теперь каждый вторник 19:30 я буду отвечать на все ваши вопросы. Если у кого-то есть неразрешенные жизненные ситуации проблемы (естественно я не буду называть вашего имени в эфире), то вы лично от меня получите что-то вроде консультации прямо в прямом эфире. Мне поступает на самом деле очень много писем и вопросов. И в соцсетях очень много вопросов задают. У всех какие-то проблемы. Давайте же начнём их решать!»

Элена Гамаюн Элена Гамаюн