У нас в гостях Елена Князева. Автор своих песен и музыкант. Елена сразу хочу сказать что мы берём у вас абсолютно конфиденциальное интервью так что вы можете быть предельно открыты.

  • В какой момент жизни вы осознали себя певицей и зачем вам все это?

– Я всегда писала песни. С самого детства. Сначала были стихи, потом Тексты, потом сказки… в какой то момент их даже читали по радио в городской передаче для детей. Я не могу сказать, что я прямо вот с детства мечтала стать певицей, но то, что я изначально автором своего контента, – это было всегда!

  • Ваша первая песня где вы ее спели?

– Новогодняя песня. Спела и сняла клип, в котором снялся Владимир Петрович Пресняков старший (и сыграл в песне соло на саксофоне, так она ему понравилась), абсолютно безвозмездно, за что я ему до сих пор говорю спасибо и буду помнить его доброту всегда!

  • Лучший артист в мире кто по вашему и почему?

– Нет таких артистов. Те, кто были никем вчера, лучшие и актуальные сегодня, и наоборот. Артисты – как цветы. Товар скоропортящийся. Все настолько сейчас быстро меняется, что реально те люди, что были номер один ещё 2-3 года назад, сейчас нигде. Их даже нет в чартах. Зато полно новых имён. Взлететь не так сложно, как удержаться, а это возможно только если ты настоящий музыкант и автор. Тебе нечего терять – все твоё богатство и талант – в самом тебе.

  • Люди говорят что вы любите и мужчин, и женщин, это правда?

– Я люблю людей) очень особенных людей и я игрок равных возможностей))

  • Что важнее деньги или Слава?

– Сейчас время покупной одноразовой славы – все премии покупаются и продаются (как и радио и тв- ротации), и я держусь как можно дальше от всего этого. Я занимаюсь музыкой и делаю это честно. Не только будучи автором слов и музыки своих песен – я прописываю сама все до последнего вокализа и бока! И то, что на мои последние песни «С сегодняшнего дня», #Личные и #Лезвие – такое количество каверов- для меня реальный показатель и дороже любых статуэток в мире. Я верю только в реальных людей и в свою аудиторию.

  • Кто раскрыл ваш талант артистки ваш первый учитель?

– Я до сих пор учусь, и в этом мне помогает продюсер и гуру Леонид Величковский. С ним мои песни зазвучали так, что у меня появился огромный стимул и вдохновение писать самой то, что я пишу сейчас.

  • Правда ли что в российском шоу-Бизе весь успех и все через постель?

– Нет, конечно. Не думаю, что кому-то интересна постель настолько, чтобы обеспечить за это реальный успех))) успех – да, зачастую товар недешёвый и его можно купить, а не заслужить, но я верю в российскую музыку – прежде всего в настоящих трушных музыкантов и авторов своего контента. Тех, кто больше делает, чем говорит, и от кого мурашки бегут даже по зубам. Их правда немного, но они есть, и я в них верю!)