5 мая 2017 года группа Российских ученых во главе с Иваном Макаровым и 3D дизайнеров из qbcycle.com и лично Владимиром Шипиловым запустили проект не имеющий аналогов в мировом сообществе.

Ученые планируют интегрировать все современные гаджеты в сетчатку человеческого глаза. В оболочку глаза вживляются тонкий монитор на основе авторской технологии, разработанной Владимиром Шипиловым “eye glass”. Больше не нужно с собой носить телефон, глаз показывает картинку как голограмму, создается впечатление полного присутствия объекта рядом. Микрофон вживляется в мозг и набрав звуковой командой номер телефона ты общаешься с человеком. Все смартфоны переходят в разряд средневековых технологий.

Изначально ученые займутся разработкой технологий, которые будут помогать людям с повреждениями головного мозга, а также страдающим от паралича или связанных с возрастом проблем с памятью. Первый человек с вживленным гаджетом должен появиться уже через четыре года, говорит Владимир Шипилов.

Как сообщает Иван Макаров, вживление смартфонов в глаз человека будет первым шагом на пути освоения методики телепатии предложенной Илоном Маском. Гаджеты мягко будут интегрироваться с телом человека и далее они смогут прочесть мысли человека и передавть их на расстоянии по нейросетям. Россия всегда была первая, первая в космосе, первая в спорте и сейчас поставлена стратегическая задача стать первыми в области освоения телепатии.

Это будет новый открытый мир, открытой информации и быстрого обмена информацией. Благодаря этим разработкам будет искоренена преступность, каждый шаг, каждая мысль будет зафиксирована и обман будет невозможен.

Иван Макаров Иван Макаров Иван Макаров Иван Макаров Иван Макаров