3 июня в гостиничном комплексе «Немчиновка парк» пройдет всероссийский конкурс для замужних женщин и мам «Миссис России Мира 2017» (Mrs. World. Russia). Победительница представит нашу страну на международном финале «Миссис Мира 2017» ( Mrs.World) в Пекине.

«Mrs. World. Russia» проходит в виде традиционного шоу красоты на сцене. Зрителей ждут показы в бальных платьях, национальных костюмах, купальниках, девушки также продемонстрируют свои интеллектуальные способности и таланты.

Участницы проходят предварительный отбор на региональных конкурсах – за корону в Москве приезжают побороться сильнейшие. В 2017-ом свои города представят 45 девушек в возрасте от 18 до 45 лет.

Победительниц выбирает профессиональное жюри, в которое входят видные деятели культуры и искусства, политики и общественные деятели. Председатель жюри – Миссис Мира 2014 Марина Алексейчик. В жюри 2017 также войдут директор журнала “Прайд” – Светлана Герасимова, актриса Гульнара Нижинская, модель Анна Калашникова, популярная телеведущая Анна Грачевская, главный редактор порталов Wmj.ru и Passion.ru Анна Круглова и др. При выборе лучшей из лучших экспертный совет учитывает не только ее красоту, но и личные качества, отношение к семье и детям, гражданскую позицию, вовлеченность в социальную жизнь своей страны.

В 2016-ом из 40 финалисток  победительницей конкурса стала жительница Тюмени Юлия Храмова. На международной арене русоволосой красавице удалось завоевать второе место.

Конкурс «Mrs.World.Russia» имеет эксклюзивную лицензию на территории РФ всемирного конкурса «Mrs World» – наиболее значимого события в ряду международных форумов красоты. Цель проекта – показать, что замужняя женщина и мать не перестает быть социально активным членом общества, и пребывание в этом статусе никак не ограничивает возможности самореализации, а только украшает женщину.

Премиальный бренд ARTISTRY™ рад участвовать в проведении всероссийского конкурса красоты Mrs.World.Russia в качестве генерального партнера. ARTISTRY™ – косметический бренд с более чем 40-летней историей. Он представляет высококачественную эксклюзивную косметику для ухода за кожей, а также линию декоративной косметики. Входит в 5-ку самых продаваемых брендов премиум-класса по уходу за кожей в мире.*

*Источник: Euromonitor International Limited

Сайт конкурса: mrsworld.ru