Fashion десант журнала Прайд – Дмитрий Торин, Сапижат Гусниева и Иван Макаров инкогнито посетили «FollowTheFabrika». Пропустить это событие равносильно пропуску фильма Матильда, который пропустить невозможно.

На входе гостей встречает чистый кайф… Мягко говоря оригинальная упаковочка для сахарной пудры. Несколько особо модных студентов даже пихали себе пудру в нос, интересно на что они рассчитывали? )))

На входе – ванна с наполненным молоком, в которой лежала красивая модель-мулатка. Все это выходило за границы разума. Мулатку вы можете увидеть на фото.

Дмитрий Торин

Окунувшись в молоке, понюхав сахарной пудры ты попадешь в прессвол зону. Десятки корреспондентов ждут каждого гостя.

Дмитрий Торин Сапижат Гусниева

Площадка Chateau de Fantomas шикарна. Прекрасные виды на Москву, свежий морской воздух с Москвы реки, особо романтичным персонам рекомендуется очутиться тут хоть раз в жизни, чтобы насладиться видами заката. Едва ли, я вспомню место в Москве, где солнце завершает свой дневной цикл так изящно.

Дмитрий Торин Сапижат Гусниева

Неслыханная дерзость – экспозиция “Живая картина”. Девушки в нижнем белье, обтянутые кожаными портупеями. Как вам виды?дмитрий торин дмитрий торин

На маркете продавали очки. Стекло, красный цвет. Работа дизайнера Шакины Кадыровой свела Дмитрия Торина с ума, он стал занимать денег у прохожих и обещал даже вернуть. Боясь, что все это дело может плохо кончится я сбежал с маркета. Надеюсь, что Дмитрий нашел у кого занять денег, помимо меня.

Дмитрий Торин

Сапижат тоже оценила эти очечи, на закате они особенно грациозны.

Сапижат Гусниева

Эти сумки ввели меня в транс. Бренд Craft and Canvas.  Целлюлоза насыщается латексом и таким образом бумага становится как будто бы кожей. Плотный, легкий, не промокающий материал. Берешь в руку и не хочется расставаться. Стоимость такой сумочки 6000 рублей, вполне приемлемая цена для эксклюзивного дизайна и материала. Долго не удалось трогать эти чудные вещи, за мной было преследование – Дмитрий Торин гнался, чтобы занять деньги и купить очки с красным стеклом, пришлось бежать с маркета.

Все люди как люди, а я королева. Лейди адвокат Сапижат Гусниева, вид на Москву реку, закат.

Перед вами – Евгения Янз и ее бренд YANZ ARTJEWELS. Стенд Яны полностью парализовал мой мозг, то что она творит из серебра это поистине крутец. Евгения виртуоз литья из драгоценных металлов, я ее фанат. Каждое изделие весом более 20 грам, авторское литье, оригинальные конструкции колец, броши, ожерелья. Евгения обречена на успех, мы будет следить за ее достижениями и анонсировать с большим восторгом.

С вами был Иван Макаров, pr директор журнала Прайд и ценитель творчества Марии Резниковой. До скорых встреч на мероприятиях.

Иван Макаров

Пристроился к великой Марии Резниковой, она сразу это заметила и пресекла несанкционированное фотографирование :))

Иван Макаров Мария Резникова